餃界人.com

餃子好きがちょっとキニナル餃界情報をお届けするWebマガジン

ホテルニューオータニ大阪『極上の肉ビュッフェ』 今年も開幕!蔓餃苑の新作餃子2種登場

sub5


ホテルニューオータニ大阪で、2016年8月11日(木・祝)~14日(日)の4日間に開催される“極上の肉ビュッフェ”『PERFECTグルメ&SATSUKIスイーツ GOURNERGY2016』にて、「蔓餃苑」の新作餃子2種が登場します。

先日発売された、蔓餃苑店主・パラダイス山元氏の著書「餃子の創り方」(光文社刊)より『GOURNERGY2016』に登場する新作2種は、今注目のパクチーとヘルシーなラムを合わせ、餡に潜ませたクミンシードが絶妙なアクセントになる『ラムパクチー餃子』(昼・夜)と、人気のマンゴーとバナナを包んで揚げた今年初登場のスイーツ餃子『バナナマンゴー餃子』(夜のみ)です。


■ 開催概要
ホテルニューオータニ大阪 開業30周年記念
『PERFECTグルメ&SATSUKIスイーツ GOURNERGY2016』
【期間】 2016年8月11日(木・祝)~8月14日(日)
【時間】 ランチ: 11:30~14:30
ディナー: 17:00~21:00 ※各120分制
【料金】 ランチ: 大人¥12,000 シニア¥11,000 小学生(7~12歳)¥6,000 幼児(3~6歳)¥4,000
ディナー: 大人¥15,000 シニア¥13,000 小学生(7~12歳)¥8,000 幼児(3~6歳)¥5,000
※料金には、税金・サービス料が含まれます。
【場所】 宴会場「鳳凰」(ホテルニューオータニ大阪 2F)
【ご予約・お問合せ】 Tel. 0570-00-2345(イベント係10:00~19:00)